STELLA DEL PIAVE

/STELLA DEL PIAVE
STELLA DEL PIAVE 2017-08-01T20:43:51+00:00
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

STELLA DEL PIAVE

SPECIFICHE TECNICHE GENERALI

Denominazione:
Formaggio a pasta molle

Ingredienti:
Latte pastorizzato parz. scremato,  fermenti lattici vivi,  sale marino,  caglio

Peso UV:
gr 200 peso fisso

Dimensione UV:
cm 16 x cm 8 x cm 4 H

Temperatura conservazione:
MAX + 4 c°

Allergeni:
Latte

Provenienza latte:
Italia

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Odore:
Profumo lieve, latteo o fresco

Aspetto:
Caratteristico, in assenza anomalie e/o difetti. Crosta assente o appena percepibile, forma tradizionalmente rettangolare

Colore:
Colore da bianco latte a bianco crema ; sono ammesse lievi occhiature minute

Consistenza:
Pasta morbida , lucida, lievemente mantecata, fondente in bocca

Per ottenere ulteriori informazioni sul prodotto è possibile usufruire del modulo sottostante