ROBIOLA LOVATINO

/ROBIOLA LOVATINO
ROBIOLA LOVATINO 2017-08-01T20:44:31+00:00
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
ROBIOLA LOVATINO
ROBIOLA LOVATINO

ROBIOLA LOVATINO

SPECIFICHE TECNICHE GENERALI

Denominazione:
Formaggio fresco spalmabile

Ingredienti:
latte, crema di latte,sale, caglio. Conservante: Potassio sorbato

Peso UV:
gr. 100  peso fisso

Dimensione UV:
mm 70x70xh46

Temperatura conservazione:
da +1C° a +4°

Allergeni:
Latte

Origini del latte:
Italia

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Odore:
Profumo di formaggio fresco aromatico

Aspetto:
Cubetto di formaggio

Colore:
Colore bianco

Consistenza:
Morbida spalmabile

Per ottenere ulteriori informazioni sul prodotto è possibile usufruire del modulo sottostante