RICOTTA di Biancade

/RICOTTA di Biancade
RICOTTA di Biancade 2017-08-01T20:45:06+00:00
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
RICOTTA DI BIANCADE omogeneizzata
RICOTTA DI BIANCADE omogeneizzata

RICOTTA DI BIANCADE omogeneizzata

SPECIFICHE TECNICHE GENERALI

Denominazione:
Ricotta

Ingredienti:
Siero di latte, latte parzialmente  scremato

Peso UV:
gr. 1500 ca

Dimensione UV:
In vaschetta   cm20 x 11H

Temperatura conservazione:
MAX + 4 c°

Allergeni:
Latte

Origini del latte:
Italia

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Odore:
Profumo lieve, latteo o fresco

Aspetto:
Caratteristico, in assenza anomalie e/o difetti. Crosta assente, forma  rettangolare

Colore:
Colore da bianco latte a bianco crema

Consistenza:
Pasta morbida omogenizzata , spalmabile,  dolce  in bocca

Per ottenere ulteriori informazioni sul prodotto è possibile usufruire del modulo sottostante