MOZZARELLA LOVATINA di Biancade

/MOZZARELLA LOVATINA di Biancade
MOZZARELLA LOVATINA di Biancade 2017-08-01T20:45:58+00:00
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
MOZZARELLA LOVATINA
MOZZARELLA LOVATINA

MOZZARELLA LOVATINA

SPECIFICHE TECNICHE GENERALI

Denominazione:
Formaggio fresco  a pasta filata

Ingredienti:
Latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici vivi, sale, caglio

Peso UV:
sgocciolato gr. 200

Dimensione UV:
in sacchetto 15,5×6 x H24

Temperatura conservazione:
MAX + 4 c°

Allergeni:
Latte

Origini del latte:
Italia

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Odore:
Profumo lieve, latteo o fresco

Aspetto:
Caratteristico, in assenza anomalie e/o difetti. Crosta assente, forma tonda

Colore:
Colore da bianco latte a bianco crema

Consistenza:
Pasta filata morbida ma che resta in fetta

Per ottenere ulteriori informazioni sul prodotto è possibile usufruire del modulo sottostante