MOLLY – Ricottina di Biancade allo Jogurt

/MOLLY – Ricottina di Biancade allo Jogurt
MOLLY – Ricottina di Biancade allo Jogurt 2017-08-01T20:25:30+00:00
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
MOLLY - Ricottina di Biancade allo Jogurt
MOLLY - Ricottina di Biancade allo Jogurt

MOLLY  Ricottina di Biancade
allo Jogurt

SPECIFICHE TECNICHE GENERALI

Denominazione:
Ricotta

Ingredienti:
Siero di latte, latte parzialmente  scremato

Peso UV:

Dimensione UV:

Temperatura conservazione:
MAX + 4 c°

Allergeni:
Latte

Origini del latte:
Italia

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Odore:
Profumo lieve, latteo o fresco

Aspetto:
Caratteristico, in assenza anomalie e/o difetti. Crosta assente, forma  rettangolare

Colore:
Colore da bianco latte a bianco crema

Consistenza:
Pasta morbida omogenizzata , spalmabile,  dolce  in bocca

Per ottenere ulteriori informazioni sul prodotto è possibile usufruire del modulo sottostante