LOVATINO – Latte parzialmente scremato

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LOVATINO – Latte parzialmente scremato 2017-08-01T20:46:51+00:00
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LOVATINO Stracchino con latte parzialmente scremato

SPECIFICHE TECNICHE GENERALI

Denominazione:
Formaggio a pasta molle

Ingredienti:
Latte pastorizzato parz. scremato, fermenti lattici vivi, sale, caglio

Peso UV:
gr 200 ca.

Dimensione UV:
cm 10,5×5,5x 3,5H

Temperatura conservazione:
MAX + 4 c°

Allergeni:
Latte

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Odore:
Profumo lieve,latteo o fresco

Aspetto:
Caratteristico, in assenza anomalie e/o difetti. Crosta assente o appena percepibile, forma tradizionalmente rettangolare

Colore:
Colore da bianco latte a bianco crema ; sono ammesse lievi occhiature minute

Consistenza:
Pasta morbida , lucida,lievemente mantecata, fondente in bocca

Per ottenere ulteriori informazioni sul prodotto è possibile usufruire del modulo sottostante