CASATINA alla Rucola

/CASATINA alla Rucola
CASATINA alla Rucola 2017-08-01T18:34:20+00:00
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
CASATINA con Rucola
CASATINA con Rucola

CASATINA con Rucola

SPECIFICHE TECNICHE GENERALI

Denominazione:
Formaggio fresco

Ingredienti:
Latte, sale, rucola, caglio

Peso UV:
gr 1400  ca.  confezionato sottovuoto

Dimensione UV:
ccm 20×10,5x10H

Temperatura conservazione:
MAX + 4 c°

Allergeni:
Latte

Origini del latte:
Italia

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Odore:
Profumo lieve,latteo o fresco

Aspetto:
Caratteristico, in assenza anomalie e/o difetti. Crosta assente o appena percepibile, forma tradizionalmente rettangolare

Colore:
Colore da bianco latte a bianco crema

Consistenza:
Pasta semidura, lucida, dolce  in bocca

Per ottenere ulteriori informazioni sul prodotto è possibile usufruire del modulo sottostante