PICCOLA LATTERIA MOLLY – Cacciotta

/PICCOLA LATTERIA MOLLY – Cacciotta
PICCOLA LATTERIA MOLLY – Cacciotta 2017-08-01T18:33:09+00:00
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Cacciotta PICCOLA LATTERIA MOLLY
Cacciotta PICCOLA LATTERIA MOLLY

PICCOLA LATTERIA MOLLY
Cacciotta

SPECIFICHE TECNICHE GENERALI

Denominazione:
Formaggio

Ingredienti:
Latte pastorizzato parzialmente scremato, sale, caglio

Peso UV:
gr.400 ca.

Dimensione UV:
Tondo diametro cm 8,5x h 5

Temperatura conservazione:
MAX + 4 c°

Allergeni:
Latte

Origini del latte:
Italia

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Odore:
Profumo lieve, latteo o fresco

Aspetto:
Caratteristico, in assenza anomalie e/o difetti. Crosta assente o appena percepibile, forma tonda

Colore:
Colore da bianco latte a bianco crema ; sono ammesse lievi occhiature minute

Consistenza:
Pasta semidura, lucida, dolce  in bocca

Per ottenere ulteriori informazioni sul prodotto è possibile usufruire del modulo sottostante